Макароны

Макароны для гарнира будут вкуснее.если их отварить на мясном или курином бульоне.Домашнюю лапшу приготовленную для сиюминутного употребления,можно подсушить лишь слегка,а для заготовки впрок надо подсушить лапшу так,чтобы она легко ломалась.Отваренные и промытые макароны заправить сливочным маслом,чтобы они не слипались.Макроны будут еще вкуснее ,если после обсушивания их слегка обжарить.Опытные кулинары советуют не оставлять отваренные макароны в воде,чтобы они не раскисли и не потеряли вкус.Промывать макароны не холодной водой,а заготовить для этой цели достаточное количество кипятка.
  • +6
  • 0
  • 1374
  • 31 марта 2010, 21:51

Дневник группы "Полезные советы"

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки