Секреты вкусных супов
Да и какой обед без первого-то?!
Раскрываем секреты лучших супов![cut]
Гороховый
Должен быть со вкусом копчёностей. Поэтому варить бульон лучше на копчёных свиных ребрышках. Или можно добавить за 10 мин. До окончания варки копчёную колбасу, порезанную кубиками.
Щи
За 20 мин. До окончания варки добавьте пару очищенных от семян болгарских перцев – целиком. Выключив плиту, выньте их – это придаст особый вкус. Если щи из кислой капусты, то солить их нужно после того, как сварится капуста. Иначе можно пересолить.
Овощной
Чтобы бульон получился прозрачным, добавьте сразу головку лука. Через 30 мин.выньте её. Соберите в пучок зелень: петрушку, сельдерей, укроп. Положите в суп на 10-15 мин. Получится ароматный бульон.
Грибной
Чтобы такой супчик не испортился за пару дней, лучше добавить туда 1-2 кружочка лимона или
- +6
- 1
- 2824
- 25 апреля 2010, 16:07
Комментарии
26 мая 2010 года anilag1 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: