О ЗДОРОВЬЕ!

Продукты с ниацином являются фактором развития ожирения.

Диетические факторы играют основную роль в развитие ожирения. Глобальное распространение людей с избыточным весом предполагает, что диетические пристрастия людей меняются по всему миру. Ученые часто пренебрегали международным изменением пищевых факторов за прошлые несколько десятилетий, но за последнее время значительно повысилось содержание ниацина (никотиновой кислоты) в продуктах питания. Изучением долгосрочного влияния ниацина на человеческий организм не занимались детально.Команда исследователей из Китая изучила влияние избытка никотинамида (витамина группы В) в связи с использованием метаболизма глюкозы на основе теста никотинамида и глюкозы. Они доказали, что избыток ниацина вызывает двухфазный ответ: устойчивость к инсулину на ранней стадии и гипогликемию на последней стадии. Это может быть основной причиной избыточного аппетита при ожирении. Исследование будет издано в мае на страницах всемирного журнала «Гастроэнтерология».Впервые исследование показало, что количество американских детей и подростков с избыточным весом увеличивалось параллельно с потреблением ниацина на душу населения. Однако наблюдалось отставание на 10 лет, за которые острый рост ниацина в зерновых продуктах и повлиял на увеличение массы тела потребителей. Сокращение ниацина в пище и его выведение с потом в процессе физической активности может стать основным методом для предотвращения и лечения избыточного веса.Однако ученые должны оценить долгосрочную безопасность своих предложений.
  • +5
  • 0
  • 543
  • 22 мая 2010, 4:15

Дневник Nata0110

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки