Стручковая фасоль замороженная от ИРИШИ (ИРУНЯ)
Стручковую фасоль хорошо вымыть, обрезать хвостики (оба у каждого стручка). Если стручки длинные, разрезать каждый пополам, наискосок.
В кастрюле вскипятить воду (воды должно быть много), посолить, опустить подготовленную фасоль. Довести до кипения и варить на небольшом огне 15 минут. Периодически перемешивать, чтобы она вся проварилась равномерно.
Откинуть на дуршлаг.
Оставить фасоль до полного остывания и высыхания. Сложить в полиэтиленовые пакеты или в специальные пакеты для заморозки. Придать плоскую форму. Убрать в морозилку. В пакеты складывать на "один раз", т.е. чтобы достать пакет и использовать его за один раз.
Так фасоль выглядит уже после заморозки. Теперь её можно добавлять в салаты, делать "Лобио из стручковой фасоли", тушить, жарить, добавлять в суп и т.д. В суп добавлять в самом конце варки. Тушить и жарить - 5 минут.
- +17
- 15
- 4165
- 23 июня 2010, 17:10
Комментарии
26 июня 2010 года lelika # (модератор)
Очень удобно!
23 июня 2010 года почемучка #
23 июня 2010 года O_beyba #
23 июня 2010 года Ируня # (модератор)
23 июня 2010 года плотная #
Как и любой бизнес, сначало надо раскрутить, а потом получать прибыль.
В моем случае- это полезная информация!
23 июня 2010 года плотная #
23 июня 2010 года O_beyba #
23 июня 2010 года плотная #
23 июня 2010 года O_beyba #
24 июня 2010 года плотная #
23 июня 2010 года плотная #
23 июня 2010 года Ируня # (модератор)
23 июня 2010 года плотная #
Хоть бы сказали или спросили, а то пукнут минусом и в кусты.
23 июня 2010 года Ируня # (модератор)
23 июня 2010 года плотная #
Я когда минусую, то тоже говорю за что.
И пусть осуждают.
Знаю, что не всем правда матка по вкусу, но я молчать и пакостить не умею!
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: