Болгарский красный перец с медом
Для маринада на 4л воды: 4 ст. л. соли; 4 ст. л. меда; 2 стакана сахара; 2 стакана 6-процентного уксуса; 3 стакана растительного масла
Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, кипятить в течение3 минут. Перец помыть, очистить, разрезать на 4 дольки, положить в горячий маринад и кипятить в течение 10 мин. Простерилизовать банки. На дно каждой банки положить по 2-3 зубчика чеснока, горошины горького и душистого перца, 2-3 лавровых листа. Перец уложить в банки, аккуратно утрамбовывая, залить маринадом и закатать
- +4
- 0
- 1741
- 7 августа 2010, 9:33
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: