Рыбный день
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить.Рыбу выложить в форму для запекания.
Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.
Залить рыбу сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
- +8
- 0
- 1229
- 7 октября 2010, 21:33
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: