Полезные советы по использованию специй
- пробуйте пищу только через несколько минут после добавления специй.
- приправы в целом виде добавляют в пищу, требующую длительного приготовления, сделайте это в начале.
- молотые приправы добавляйте в конце приготовления пищи или перед сервировкой.
- карри, молотая паприка, шафран и куркума окрашивают пищу. Лучший результат получается тогда, когда их предварительно смешивают с капелькой подогретого жира (растительного масла)!
- рисовые, картофельные и макаронные блюда можно приправлять большим количеством специй.
- ароматические приправы не переносят длительного нагревания, добавляйте их в последнюю очередь.
Источник Santa Maria
- +4
- 2
- 1911
- 10 июня 2008, 12:26
Комментарии
10 июня 2008 года Мартышка #
10 июня 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: