Книга о гадкой и вредной пище
на терке. Мелко порезать в салат черную икру. Можно еще добавить
одну-две столовых ложки.
РАКИ ВАРЕHЫЕ. Hакануне хорошенько напоить раков пивом и всю ночь не
давать спать. К приходу гостей раки будут вареные.
КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ. Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу
нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол обвалять в пыли,
обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво
разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом,
луковицей.
Блюдо "ЛЕТЯТ УТКИ". Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они
разбрасываются вручную с дальнего конца стола.
ХЛЕБ С МЫЛОМ. Подается на стол раздельно. Hа вопрос гостей: "А что,
кроме хлеба ничего нет?" следует отвечать: "Отчего же! Вот, еще мыло
есть!"
ЖАРЕHАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ. Взять зеленую сливу на косточке, извалять в
муке и яйцах. Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг,
а мяса им подавай!
СУП С КОТОМ. Готовится как обычный суп. "Изюминка " этого блюда
заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из
кого сварен суп. Об этом гости должны узнать ПОТОМ!..
Праздничный пирог не будет рассыпаться, если слои варенья
чередовать со слоями фанеры.
Совет хозяйке:
Если вы хотите приготовить джрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет -
то ни хрена у вас не получится.
- +28
- 4
- 1155
- 3 ноября 2010, 23:45
Комментарии
4 ноября 2010 года вита тая #
4 ноября 2010 года lagushonok #
Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет -
то ни хрена у вас не получится.
))))) а я то думала...а вот оно что...
4 ноября 2010 года почемучка #
4 ноября 2010 года kitri #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: