Личные события

Принял решение опуьликовывать только опробованные рецепты! Сперва готовлю сам, потом выношу на суд общественности!
  • +5
  • 16
  • 925
  • 11 июня 2008, 8:24

Дневник ЧубуковАС

Комментарии

И я тоже так делаю!
Опробованные рецепты - это хорошо. И намного лучше оригинальных, но "слизанных" вариантов. Так держать!
Антон, ждем от тебя рецептов.
Полностью с вами всеми согласна!!!
И это радует!
Может быть. Давайте знакомиться, я - Вика.Можно на ты!?!
Давай(те)! Я - Антон! На ты - вполне! Итак - будем знакомы!
Приятно познакомиться Антон!! Мужчины на кухне - это здорово!!!
Согласна с Ксюшей! Тем более видно по фото, особенно пошаговых. Но ты Ксюшка права, иногда смотришь рецепт и чувствуеться, что он просто передерт откуда-то, а человек даже не имеет ни малейшего понятия о приготовлении его, меня всегда интересовала мысль, зачем это нужно???никак не пойму!!! Так что решение правильно, ждем интересных и проверенных рецептов!!
Ну на вопрос "Зачем это нужно", могу предположить, что таким образом достигается получение бОльшего колличества повариков. Либо для того, чтобы показать: "Смотрите, какой я крутой(ая)! Как много у меня рецептов!"
Отличное решение, так и делаем мы все, за исключением некоторых недобросовестных пользователей
Я тоже публикую только опробованные рецепты, причем, только те, которые понравились. Думаю, что все так делают!
Ну тут еще есть один момент (насчет "нравится")... Есть, например, паршированные яйца. Мне они не нравятся по той причине, что я недолюбливаю яйца. Но получается не плохо! Я его тоже хочу опубликовать.
Я немного не в том смысле, "нравится" - в том смысле, что хорошо получилось, удачно.
В этом смысле - мне понравилось! Кстати, я только что выложил тот самый рецепт паршированных яиц!
Сейчас посмотрю!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 560 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки