О доброжелательности
- +27
- 19
- 1912
- 17 ноября 2010, 22:49
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
18 мая 2017 года Крупеня #
1 мая 2012 года krasavica_i #
18 ноября 2010 года Лианда #
18 ноября 2010 года Клюква в сахаре #
- Подозреваю автора в плагиате, но пока нет доказательств. Оставляю "в ожидании", чтобы потом кинуть Модераторам.
- Хочу приготовить блюдо, нашла несколько похожих. Все заношу в КК, чтобы потом исследовать получше, не будет ли мой рецепт повтором.
- Понравилась посуда на фото, хочу сохранить, чтоб потом разглядеть и найти такую же.
Всё вышеперечисленное не имеет никакого отношения к качеству блюда в рецепте, а занесение в КК не сопровождается оценкой. Именно поэтому моя КК скрыта от посторонних глаз (там столько хлама...) [x]10:40 18.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
18 ноября 2010 года aljonka75 #
18 ноября 2010 года maskadom deleted #
А если уж говорить о благодарности - то куда больше она выражается в комментариях тех, кто блюдо действительно приготовил, и в приложенных фотографиях.
18 ноября 2010 года Esmeraldochka #
1) рецепт тщательно расписан, фотографии детально показывают процесс приготовления - даже начинающему кулинару будет понятно.
2) если я с полуслова понимаю технологию приготовления рецепта, а мне нравится показанный автором вариант и я теоретически вижу конечный результат, то почему бы не поставить +, даже если у меня нет времени/продуктов/повода/желания готовить данное блюдо?
3) и последнее. Если результат меня по-хорошему впечатлил, то плюсы плюсами, а в комментариях непременно доложу автору, пусть человеку приятно будет!
Вот
17 ноября 2010 года Xenux #
17 ноября 2010 года ЭнВэ #
17 ноября 2010 года Xenux #
17 ноября 2010 года ЭнВэ #
17 ноября 2010 года Oxana_71 #
Сначала приготовьте, а потом ставьте оценку и после этого задавайте такие вопросы
17 ноября 2010 года ЭнВэ #
17 ноября 2010 года Lacoste #
upd: еще один вопрос, а какое значение имеет количество баллов по отношению к рецепту и автору?[x]21:58 17.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
17 ноября 2010 года ЭнВэ #
18 ноября 2010 года Lacoste #
Ни в одном конкурсе (кулинарном!) количество баллов не имеет никакого значения! Победителя выбирает независимое жюри!
Вы сами ответили на свой вопрос))
Кто-то поставит балл, а кто-то возьмет в КаКа)
18 ноября 2010 года ЭнВэ #
С ноября 2010 года бренд Paclan будет поощрять авторов трех рецептов, которые в течение месяца наберут больше всех баллов.
Победители будут объявляться 1 числа каждого месяца. Призовыми наборами будут награждаться три автора, рецепты которых набрали наибольшее число баллов в предыдущем месяце. https://www.povarenok.ru/wiki/konkurs[x]10:31 18.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
18 ноября 2010 года Lacoste #
18 мая 2017 года shamrocky #
Если семья в восторге и так далее - обязательно положительный отзыв автору в благодарность. Как-то так.
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: