У меня ещё один новогодний подарок - хлебопечь!
- +27
- 40
- 2562
- 4 января 2011, 13:50
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
6 января 2011 года sovuniya #
6 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года Тиаяна deleted #
5 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года Наталена deleted #
4 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года skyfuntik #
4 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года Ольга Бабич #
4 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года Нина Владимировна #
4 января 2011 года елена м #
5 января 2011 года Нина Владимировна #
4 января 2011 года Людуня1 #
4 января 2011 года елена м #
5 января 2011 года belo4ka #
https://www.povarenok.ru/recipes/destiny/44/
4 января 2011 года Венерик #
4 января 2011 года Людуня1 #
4 января 2011 года Венерик #
Пшеничная мука - 450 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Яйца - 1 шт.,
Вода - 210 мл.
У меня есть режим "пельмени", тесто замешивается 20 минут, и в моей ХБ сначала закладываютя сухие ингры, потом жидкие.[x]18:43 04.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
4 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года Венерик #
4 января 2011 года елена м #
5 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года Венерик #
Сухие дрожжи - 1 1/3 ч.л.,
Мука пшеничная - 500 гр.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 0,5 ст.л.,
Маргарин - 50 гр.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Молоко - 320 мл.
P.S.: Маргарин не кладу, а растительного масла наливаю 3 ст.л. Вместо молока наливаю воду. При жарке тесто с молоком впитывает много масла, мне с водой больше нравится, не такие жирные. Да, ставлю на режим "тесто", 2 часа 20 минут. замешиваю всегда две порции подряд. С одной порции получается 15-16 пирожков.
4 января 2011 года larik_malasha # (модератор)
4 января 2011 года Венерик #
4 января 2011 года larik_malasha # (модератор)
4 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года Венерик #
Ингредиенты:
2.5 чашки муки(чашка-240 мл)
1.5 ч л соли
1 ст л сахара
1 ч л дрожжей
220 мл воды
2 крупные луковицы
2-3 ст л оливкового масла
Лук режем(не мельчим) и обжариваем в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета,в конце жарки немножко припудрим мукой,чтобы он стал ещё более хрустящим.
Все продукты закладываем в соответсвии с порядком,предусмотренным хлебопечкой.
Продукты даны в расчете на маленькую буханку(500гр)
Я сразу(в самом конце) закидываю в ведёрко и лук, ставлю режим "обычный хлеб", а по рецепту пишут, что его на класть, когда "пропищит" печка(режим хлеб с добавками). Вобщем смотри сама , как тебе удобно.
4 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года Венерик #
4 января 2011 года wwb80 #
4 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года larik_malasha # (модератор)
4 января 2011 года елена м #
Лариса, а ты какие рецепты пробовала с сайта? Дай ссылочки.Не пробовала ржаной хлеб печь?[x]13:46 04.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
4 января 2011 года larik_malasha # (модератор)
Но я подобрала неск. рецептов с сайта. Посмотри в моей кулинарной книге, у меня есть рубрика "Хлеб", я туда занесла рецепты, которые мне пригляделись. Вроде бы там есть и ржаной хлебушек.
4 января 2011 года елена м #
4 января 2011 года larik_malasha # (модератор)
4 января 2011 года малибу #
4 января 2011 года елена м #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: