МОЙ БОРЩ!!!
ну, если честно, то это была попытка №2....только тссссссссс попытка №1 была не очень съедобной
а этот экспериментик удался на славу!! муж уплетает, я довольна
единственное - не рассчитала количество "начинки", в связи с чем Борщ получился густоват, поскольку было жаль выбрасывать капусту и свеклу... но это детали
спасибо всем, опубликовавшим рецепты Борщей на сайте, просмотрела, начиталась, и вот результат
- +32
- 62
- 2798
- 28 января 2011, 20:42
Комментарии
31 января 2011 года barska #
31 января 2011 года skyfuntik #
да в итоге не по какому конкретно говядина на косточке + картошка с капустой + зажарка из моркови с луком + тушеная в бульоне свекла, порезанная тоненькими брусочками, с томатной пастой и уксусом + пара ломтиков мелко порезанного сала с чесноком
31 января 2011 года barska #
1 февраля 2011 года skyfuntik #
2 февраля 2011 года barska #
3 февраля 2011 года skyfuntik #
29 января 2011 года Наталена deleted #
Я готовлю борщ летний и зимний и это две разные песни. А еще есть борщ зеленый: с щавлем, свекольной ботвой, крапивой и т.д. Это борщ весенний. А еще есть борщ старинный, затолченный старым свинным салом с часноком, по наваристости и сытности это, наверное, король всех борщей.
Никогда не пробовала борщ на свекольном квасе, хотя слышала о таком. Очень хочется рецепт белоруского борща с сосисками.
29 января 2011 года елена м #
29 января 2011 года skyfuntik #
29 января 2011 года Наталена deleted #
30 января 2011 года skyfuntik #
печень до сих пор не могу правильно сделать, а сырники мне скоро в страшном сне сниться будут
29 января 2011 года Нина Владимировна #
30 января 2011 года skyfuntik #
30 января 2011 года Нина Владимировна #
30 января 2011 года skyfuntik #
30 января 2011 года Нина Владимировна #
29 января 2011 года marmi #
29 января 2011 года skyfuntik #
29 января 2011 года nuf_nuf #
[x]17:01 29.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
29 января 2011 года skyfuntik #
ЗЫ: пожалуй, не упущу возможность познакомиться Даша
29 января 2011 года nuf_nuf #
30 января 2011 года skyfuntik #
я люблю, когда в супе много овощей!! а в Корчме "Тарас Бульба" подают например щавелевый суп с яйцом пашот.......ммммммммммммммм
29 января 2011 года LekaRu #
29 января 2011 года skyfuntik #
29 января 2011 года елена м #
29 января 2011 года skyfuntik #
29 января 2011 года LekaRu #
29 января 2011 года skyfuntik #
29 января 2011 года елена м #
30 января 2011 года skyfuntik #
30 января 2011 года LekaRu #
28 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года skyfuntik #
нееееееееееееет, что Вы.... а иногда мне кажется, что самые полезные, простые и естественные вещи я учусь делать всегда одной из последних [x]22:13 28.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года skyfuntik #
а я просто прочитала рецепеты, где фото понравились, а потом еще пару статей в нете.. из нюансов учла: из чего варить, что интереснее зажарку и свеклу раздельно делать, а ещё в конце сала немного с чесночном... благо завалялось
а по поводу вообще готовки: так как готовить в основном раньше училась для себя, то НИКОГДА не использовала зажарку, и все в том же духе... теперь вот учусь.
вот интересно, а в чем основная разница в приготовлении Борща? примерно ведь везде одинаково все (ну, я не беру добавление фасоли, курицу вместо мяса и так далее)
28 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года skyfuntik #
эээ, а я вот свеклу как рас отдельно зажаривала... по сути, у сменя получилось все довольно быстро, поскольку бульон я сварила накануне
а у Вас есть какой-то совет или комментарий к классическому рецепту Борща? у меня были: говядина на косточке, зажарка из лука с морковью, тушеная свекла с томатной пастой и уксусом, картофель, капуста и сало с чесноком
29 января 2011 года Нина Владимировна #
29 января 2011 года skyfuntik #
29 января 2011 года Нина Владимировна #
29 января 2011 года skyfuntik #
ой, не в тему вспомнила: недавно забрела на рынок, как рас за мясом, и угодила в отдел специй... купила потрясающую вещь! цветы каркаде, засахаренные как цукаты... ммм такая вкуснотень! вот теперь в раздумьях, куда приспособить в блюдах, пока все не съела
29 января 2011 года Нина Владимировна #
29 января 2011 года skyfuntik #
29 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года skyfuntik #
29 января 2011 года Нина Владимировна #
29 января 2011 года елена м #
[x]13:04 29.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
29 января 2011 года Нина Владимировна #
29 января 2011 года елена м #
29 января 2011 года skyfuntik #
31 января 2011 года barska #
31 января 2011 года skyfuntik #
вот, выложили нам, как обещали
28 января 2011 года LekaRu #
28 января 2011 года skyfuntik #
28 января 2011 года Лианда #
28 января 2011 года skyfuntik #
муж просто поклонник традиционной кухни, да ещё и овощи не любит... вопщем целая история! ну а ведь так хочется быть хоть иногда, но "идеальной" женой [x]22:02 28.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 января 2011 года Венерик #
28 января 2011 года skyfuntik #
28 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #
28 января 2011 года skyfuntik #
28 января 2011 года малибу #
28 января 2011 года skyfuntik #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: