Куриные грудки по-австралийски
3 небольших луковки (или пару средних)
1-2 зубчика чеснока
карри (1-2 столовых ложки)
абрикосовый джем (1-2 чайных ложки)
белое вино (2 столовых ложки)
майонез (250 г)
перец, соль
масло растительное [cut]
Грудки натереть солью и перцем, дать постоять полчаса.
Затем поставить на плиту и жарить до готовности под крышкой. Выложить в глубокую посуду, а жир и масло приберечь:
В то время как грудки жарятся, приступим к приготовлению соуса. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить туда растертый чеснок, карри, джем и вино. Тщательно перемешать, снять с огня, добавить майонез и оставшийся жир от грудок, перемешать еще раз и получим такую массу:
Залить соусом грудки и сдобрить всяческой зеленью:
Не переборщите с джемом!
- +20
- 5
- 7821
- 11 октября 2007, 13:06
Комментарии
2 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
27 февраля 2008 года talinuta deleted #
19 декабря 2007 года Shelly #
19 декабря 2007 года Jane # (администратор)
14 декабря 2007 года IvLIM # (модератор)
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: