«Умное» пирожное
[cut]
Сначала я огорчилась, так как налила тесто в разъемную форму, и оно из нее частично вылилось (я сразу заметила, что форма протекает, и поставила под форму противень, и тесто вылилось на противень). Но пирожные получились такого веселого желтого цвета и такие вкусные, что огорчение сразу забылось.
Пирожное интересно само по себе этим фокусом расслоения теста, но оно вдобавок еще и вкусное. Верхний слой – мягкий, пышный бисквит, средний слой – нежный крем наподобие заварного, нижний слой напоминает запеканку со вкусом заварного теста. Плюс ко всему – экономия времени: не нужно отдельно готовить крем и перемазывать коржи. Фантастический рецепт!
- +20
- 7
- 1641
- 12 июня 2011, 20:23
Комментарии
13 июня 2011 года Прохорова Наталья #
13 июня 2011 года мисс #
13 июня 2011 года anna74 #
13 июня 2011 года Pifiya #
13 июня 2011 года anna74 #
13 июня 2011 года Pifiya #
13 июня 2011 года Балерина #
причем этот рецепт у меня в кулинарной книге)) но я уже и не помню когда его добавляла )) а вообще, жаль, что там нет поиска
надо попробовать
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: