Кисель из щавеля
Необходимо 300 гр щавеля, 50 гр. сахара, 20 гр крахмала.
Щавель хорошо перебрать, нарезать, положить в кастрюлю, добавить воды (500 мл) и тушить 5-6 минут на среднем огне (до мягкости).
Отвар процедить, щавель перетереть через сито и вернуть в отвар.
Добавить сахар, довести отвар до кипения, варить 3 минуты.
Крахмал развести в 100 мл воды и тонкой струйкой влить в кастрюлю. Помешивая довести еще раз до кипения!
Приятного аппетита!
- +11
- 23
- 2197
- 6 июля 2011, 8:20
Комментарии
6 июля 2011 года Лианда #
7 июля 2011 года девочка с плеером #
6 июля 2011 года Прохорова Наталья #
7 июля 2011 года девочка с плеером #
6 июля 2011 года Tianna #
7 июля 2011 года девочка с плеером #
6 июля 2011 года crazy_doll #
6 июля 2011 года девочка с плеером #
6 июля 2011 года swetik-semizwetik #
6 июля 2011 года девочка с плеером #
6 июля 2011 года swetik-semizwetik #
6 июля 2011 года девочка с плеером #
6 июля 2011 года swetik-semizwetik #
6 июля 2011 года swetik-semizwetik #
6 июля 2011 года девочка с плеером #
6 июля 2011 года swetik-semizwetik #
6 июля 2011 года девочка с плеером #
6 июля 2011 года swetik-semizwetik #
6 июля 2011 года девочка с плеером #
6 июля 2011 года swetik-semizwetik #
7 июля 2011 года девочка с плеером #
7 июля 2011 года swetik-semizwetik #
7 июля 2011 года девочка с плеером #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: