Кипячение супа
По поводу кипячения супов... Наверно кто-то сочтет этот вопрос глупым, камнями не кидайтесь
Вот вы кипятите суп или нет? Конечно, имею в виду не в процессе варки, а после готовности
Правда ли, что это помогает ему не скиснуть?
Нужно ли кипячение, если суп после остывания сразу попал в холодильник и достается только чтобы налить порцию?
Или кипячение необходимо только если кастрюля стоит на плите?
Вот, собственно... Я обычно не кипячу, храню супы в холодильнике. Бывает, что суп портится, но это уже от долгого стояния.
А может быть, если его на 4й день прокипятить, он еще 3-4 дня простоит?...
Заранее спасибо за комментарии
- +18
- 35
- 59652
- 17 июля 2011, 10:44
Комментарии
22 ноября 2016 года andreilv #
Кипитят суп что бы уничтожть микробов котрые окисляют суп.. это не пережито к прошлого - это био-физика..
19 июля 2011 года Демоника #
19 июля 2011 года Ялорис #
19 июля 2011 года skyfuntik #
20 июля 2011 года Ялорис #
18 июля 2011 года swetik-semizwetik #
19 июля 2011 года skyfuntik #
после этого мне как-то стыдно говорить, что я люблю готовить...
все таки на каждый день я не согласная
а Вам - Браво! [x]13:40 19.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
19 июля 2011 года swetik-semizwetik #
19 июля 2011 года skyfuntik #
18 июля 2011 года Масяся #
18 июля 2011 года skyfuntik #
18 июля 2011 года Масяся #
19 июля 2011 года skyfuntik #
18 июля 2011 года Васильна #
Моя подруга раз в неделю варит мясной бульон и перед едой заправляет его, получается супчик. А мне постоявший бульон не нравится. Проблему времени решаю с помощью мультиварки, сама варит, пока мы заняты.
18 июля 2011 года skyfuntik #
а почему Вы выливаете супы на третий день? думаете, они уже не очень годы в пищу?
18 июля 2011 года Васильна #
19 июля 2011 года skyfuntik #
ну надо же!
18 июля 2011 года nesmeiana #
18 июля 2011 года skyfuntik #
у меня временно кстати тоже нет микроволновки, так что греем именно в маленькой кастрюльке
18 июля 2011 года nesmeiana #
А храню суп в холодильнике, при подаче грею в микроволновке, а если осталось на один раз - на плите. Тут может и закипеть
18 июля 2011 года skyfuntik #
я как и все ставлю в холодильник и подогреваю порционно. просто решила задать давно интересующий вопрос
17 июля 2011 года Esmeraldochka #
17 июля 2011 года skyfuntik #
17 июля 2011 года Нина Владимировна #
17 июля 2011 года skyfuntik #
17 июля 2011 года p tatiana p deleted #
17 июля 2011 года skyfuntik #
17 июля 2011 года Инночка07 #
17 июля 2011 года skyfuntik #
17 июля 2011 года skyfuntik #
17 июля 2011 года Лианда #
17 июля 2011 года skyfuntik #
к тому же муж любит супы с мясом, так что замороженный бульон не всегда спасет
в любом случае спасибо за комментарий
17 июля 2011 года eginka deleted #
17 июля 2011 года skyfuntik #
а по теме есть комментарии?
18 июля 2011 года eginka deleted #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: