Я отношусь к фотографиям (имеются ввиду фото не совсем профессионально выполненные, с ошибками и помарками) Поварят, которые готовили по моим рецептам
- +13
- 40
- 2013
- 21 июля 2011, 17:22
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
3 августа 2011 года Масяся #
3 августа 2011 года Bavariya #
Но у меня в смете расходов уже стоит пунктик - покупка нового фотоаппарата. Правда, аж только в сл году. Но как раз к этому моменту мастерство свое повышу
3 августа 2011 года Масяся #
4 августа 2011 года Bavariya #
Несказанно рада, что на этом сайте присутствуют настоящие мастерицы-
31 июля 2011 года Mrs Lola #
1 августа 2011 года Bavariya #
Полностью согласна
27 июля 2011 года Алика #
27 июля 2011 года Bavariya #
И все мы учимся. Я вот, допустим, пока что еще боюсь собственные рецепты выкладывать. Поэтому "тренируюсь" на других. А результатом то все равно похвастаться хочется
Ну как я поняла, большинство не против. От этого и буду плясать
27 июля 2011 года Алика #
27 июля 2011 года Bavariya #
Поэтому нужно что-то придумать шедевральное, а для этого нужен опыт и мастерство. Вот коплю силы потихонечку. [x]15:49 27.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 июля 2011 года Алика #
28 июля 2011 года Bavariya #
24 июля 2011 года малибу #
Мне кажется , что 1 прикрепленная фотография, в оценке рецепта стоит больше чем 10 комментариев " прекрасный рецепт- тяну в КК"). При выборе нового рецепта довольно часто смотрю на прикрепленные фото ( не обращая внимания на качество). [x]20:06 24.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
24 июля 2011 года Bavariya #
24 июля 2011 года селиванова татьяна #
24 июля 2011 года Bavariya #
22 июля 2011 года Ируня # (модератор)
22 июля 2011 года Bavariya #
24 июля 2011 года селиванова татьяна #
27 июля 2011 года Алика #
22 июля 2011 года wowan5 #
22 июля 2011 года Bavariya #
21 июля 2011 года nuf_nuf #
22 июля 2011 года Bavariya #
31 июля 2011 года Mrs Lola #
21 июля 2011 года Водолейка #
Главное,что бы она была не размазанная.
А по какой причине вы должны его огорчить?Качеством фото
Ну извините это КУЛИНАРНЫЙ сайт,а не фотосайт.И не все могут сделать красиво.У меня ,например, фотоаппарат средней ценовой категории,но.....у меня просто нет времени и фантазии эксперементировать с фотографиями.Бегать с готовым блюдом по квартире и выбирать фон и т.д Поэтому я принимаю любую фотку в своем рецепте.
Даже рецепты,которые выкладываются,я смотрю не по фото....а только по тому понравилось мне блюдо(рецепт) или нет.[x]17:06 21.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
21 июля 2011 года Bavariya #
22 июля 2011 года Водолейка #
22 июля 2011 года Bavariya #
22 июля 2011 года Oxana_71 #
22 июля 2011 года Bavariya #
Для меня было главное узнать, какое настроение царит на сайте. Большинство участников опроса подобные фотографии Поварят воспринимает положительно, значит, от этого и буду плясать.
А "надавать" уж подавно мне никому не хочется...С чего Вы вообще это взяли?
И как я могу знать, скажет мне Поваренок о том, что мои фото ему не нравится, или нет? Быть может, тактично промолчит, либо сам их удалит (если есть такая функция, я не в курсе), либо огласит на всю округу...Вариантов то море [x]14:43 22.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
22 июля 2011 года Oxana_71 #
22 июля 2011 года Bavariya #
24 июля 2011 года S_Svetlana #
24 июля 2011 года Bavariya #
24 июля 2011 года S_Svetlana #
24 июля 2011 года Bavariya #
21 июля 2011 года dog-rose # (модератор)
По той же причине сама стараюсь обязательно добавить фото к рецептам, по которым готовила, хотя обычно тоже получается качество не очень.
21 июля 2011 года Bavariya #
21 июля 2011 года Bavariya #
К сожалению, получается не всегда так хорошо, как у Автора. Да и фото, порой, красивые сделать не могу, поскольку фотик уже пред пенсионного возраста.
Так вот - стоит ли лезть со своими фотками, или тем самым я могу огорчить автора, что на его страничке присутствуют, так сказать, дилетанские фотографии.
Что вы думаете по этому поводу и как сами относитесь к фотографиям блюд ваших рецептов, выполненных другими поварятами. Я говорю именно о не совсем профессиональных фотографиях и о блюдах с некоторыми незначительными изъянами (треснутый пирог, неравномерность поверхности, вилка на заднем плане и т.п.)
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: