баклажаны на зиму по рецепту от "иррез"

Вот и мой первый кулинарный опыт по рецепту с этого сайта. Рецепт "откопала" у иррез.
Перцы красные болгарские и черец острый размельчила в блендере. Уксус дома был, но 70% эссенция, поэтому пришлось пересчитывать- разбавляла 1 к 6,
чеснок через чеснокодавилку.
Исходное количество продуктов у меня было ровно в половину рецепта.
Кстати, хотела добавить зелени рубленой(укроп+петрушка), но побоялась, Потому как оказалось, что жидкости немного.
Получилось ровно 5 баночек 0,5л
Следующую заготовку сделаю с зеленью и увеличу количество перца болгарского.
А теперь фото на память:
подготовка продуктов

вот что получилось!
  • +12
  • 4
  • 1899
  • 30 августа 2011, 17:33

Дневник Marian2gl

Комментарии

Так Вы добавьте фото готовой продукции к рецепту автора. Поверьте, ему будет приятно!!!
спасибо за совет! сейчас попробую разобраться и добавить.. я тут совсем новенькая- 2ой день..даже и не знала, что мой дневничок тоже вам виден
Ваш дневничок может просмотреть любой посетитель сайта, и оставить коммент. Что я и сделала. А по поводу рецепта, то в конце кажного описания есть ссылка, добавить свое фото. Это не сложно. Так что дерзайте. А на поваренке можно найти очень много полезной информации и интересных рецептов. Удачи Вам.
Ой, только вчера такие же закрыла, рецепт подруга дала еще лет 7 назад. Мне они очень нравятся.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки