баклажаны на зиму по рецепту от "иррез"
Перцы красные болгарские и черец острый размельчила в блендере. Уксус дома был, но 70% эссенция, поэтому пришлось пересчитывать- разбавляла 1 к 6,
чеснок через чеснокодавилку.
Исходное количество продуктов у меня было ровно в половину рецепта.
Кстати, хотела добавить зелени рубленой(укроп+петрушка), но побоялась, Потому как оказалось, что жидкости немного.
Получилось ровно 5 баночек 0,5л
Следующую заготовку сделаю с зеленью и увеличу количество перца болгарского.
А теперь фото на память:
подготовка продуктов
вот что получилось!
- +12
- 4
- 1899
- 30 августа 2011, 17:33
Комментарии
1 сентября 2011 года ledi701 #
1 сентября 2011 года Marian2gl #
2 сентября 2011 года ledi701 #
31 августа 2011 года Ilona_Elena #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: