Творожный торт "Пушистое облако"
В муку всыпать соль, соду и сахар. Масло или маргарин измельчить ножом и смешать с мукой. У вас получиться крошка.
Для начинки берем 0,5 кг творога (желательно домашнего), 3 яйца, 1 стакан сахара. Все надо перемешать, до однородной массы.
В начинку можно добавить яблоки, персики, малину или др.ягоду, также шоколад, или любые орехи. Это можно использовать и как для украшения.
Тестовую крошку выкладываем в форму (предварительно смазанную маслом, обсыпаную манкой, или сухарями), так чтобы получилось углубление с бортиками около 5 см. В середину выкладываем начинку из творога. Выпекаем до готовности, примерно 30 минут, до образования золотистой корочки. При температуре 170 градусов.
Подавать на стол остывшим.
Приятного аппетита! www.povarenok.ru
- -1
- 2
- 6248
- 5 сентября 2011, 8:24
Комментарии
5 сентября 2011 года vorobyshek #
5 сентября 2011 года Жанночкин # (модератор)
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: