Багет с жаренными помидорами и грибами
Поздний, потому что я промаялась с тестом очень долго. Сегодня мои, и без того обычно вяленькие, дрожжи никак не хотели поднимать тесто. Грешу на погоду (хотя, скорее сама виновата) , у нас осень тоже началась, как ни странно,... пасмурно бывает часто и влажность повысилась - около 80 % и то если без дождя. В конце концов, плюнула на это и раскатала как есть. Начинки у меня было много, и делала багеты мини-формы. Получились больше пирожки )). В начинке я сегодня пробовала смешные сказочные грибы Иноки (enoki).
У них интересный аромат слегка фруктовый. А готовые они выглядят как вермишель
Плюс остатки шиитаке.
Тесто понравилось, очень простое – ни яиц, ни масла. Да я еще и на соевом молоке делала. Но понравилось, несмотря на то, что не поднялось у меня. Раскатывала я очень тонко, как возможно, чтобы начинку всю уместить. Муж сказала на лавашик похоже
Помидоры клала вяленые. Где-то прочитала, что они в хлеб хорошо идут. Тем более столько наготовила – надо использовать
- +19
- 0
- 993
- 13 сентября 2011, 22:07
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: