Вопрос к опытным кулинарам!

Здравствуйте, поварята!
Сегодня читала журнал для диабетиков с очень хорошими рецептами. Но проблема в том,что журнал издается в Америке и не все продукты,указанные в рецептах,мне знакомы.
Понравился рецепт торта-мусса,но одним из главных ингредиентов является взбитая десертная глазурь. Что это такое,я не представляю. Может кто из вас знает?
  • +7
  • 6
  • 2168
  • 23 сентября 2011, 20:58

Дневник Масяся

Комментарии

Мань, газурь как правило делается посредством белка, не так ли? (для кулича к примеру... Я бы наверное поняла как взбитые в пену белки с заменителем сахара к примеру....
точно! если напишешь на английском, могу у сеструхи спросить, она не то, что бы сильный кулинар, но живет в Америке, может знает - что они емеют в виду

ЗЫ: не против, что я на "ты"?
Даша, мы с тобой давно уже на "ты"! А журнал на русском языке, в том и проблема! Я вообще сомневаюсь в адекватности перевода
Даша, мы с тобой давно уже на "ты"!
ну все! крыша окончательно у меня поехала...

а переводы да, могут хромать...
сильнее всего мы на этом в Италии попались! я вот один раз заказала "cooking vegetables" и получила слегка тушеный шпинат
Напишите название ингридиента на английском.
В том и дело, что журнал на русском языке. Если бы на английском -мне б было проще Хотя натолкнули меня на мысль-можно найти в инете американский выпуск этого журнала.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки