Вок
Вок — традиционная сковорода для приготовления блюд в странах Азии.
Выглядит как большая миска, с высокими бортами и круглым выпуклым дном.
Я, как ленивая любительница вкусно поесть, оцениваю вок довольно высоко.
В ней можно быстро и вкусно приготовить массу блюд, что, конечно, удобно.
Чаще всего вок используется для поджаривания на сильном огне при постоянном помешивании.
Однако, также в ней можно готовить на пару и варить суп. А можно сварить варенье .
Постараюсь помочь определиться тем, кто подумывает о покупке сковороды вок или просто любопытствует.
- +9
- 0
- 1053
- 14 октября 2011, 2:55
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: