Балканская кухня

Лаханоризо. Готовила два раза !

Однозначно, наше блюдо. Первый раз готовила – с преобладанием риса (фото), второй с бОльшим количеством капусты. Нина, спасибо огромное за рецепт! Муж простой рис не может есть, все время придумываю ему какие-то рисово-овощные блюда, это одно из самых удачных. Меня очень радует в этом блюде томатная кислинка (вместо сока кладу один-два порезанных свежих томата и пару ложек кетчупа).
Будем пробовать, возможно, еще с красной капустой , мы ее очень любим.

Греческий фасолевый суп (фассолада)

Нам вообще очень нравятся все бобовые супы и этот не исключение. Вместо белой фасоли брала, что было – красная и зеленая стручковая. В конце в суп пришлось добавить лимонного сока (пересолила немного) и он заиграл абсолютно новыми красками, всем рекомендую попробовать !
  • +16
  • 0
  • 1201
  • 25 октября 2011, 23:19

Дневник Delfaniya

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки