Балканская кухня
Однозначно, наше блюдо. Первый раз готовила – с преобладанием риса (фото), второй с бОльшим количеством капусты. Нина, спасибо огромное за рецепт! Муж простой рис не может есть, все время придумываю ему какие-то рисово-овощные блюда, это одно из самых удачных. Меня очень радует в этом блюде томатная кислинка (вместо сока кладу один-два порезанных свежих томата и пару ложек кетчупа).
Будем пробовать, возможно, еще с красной капустой , мы ее очень любим.
Греческий фасолевый суп (фассолада)
Нам вообще очень нравятся все бобовые супы и этот не исключение. Вместо белой фасоли брала, что было – красная и зеленая стручковая. В конце в суп пришлось добавить лимонного сока (пересолила немного) и он заиграл абсолютно новыми красками, всем рекомендую попробовать !
- +16
- 0
- 1201
- 25 октября 2011, 23:19
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: