а вот и оно... коричное наваждение...
- +15
- 6
- 1262
- 14 ноября 2011, 19:11
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
14 ноября 2011 года Geleo2005 #
15 ноября 2011 года обескураженный тунец #
у меня сейчас такая мысль мелькнула: "боже, мне важны какие-то там булки". стало жутковато
15 ноября 2011 года Geleo2005 #
14 ноября 2011 года обескураженный тунец #
да... наконец попробовала знаменитые булки. я чертову кучу времени думала о них, все никак не представлялось возможности сходить в пекарню - то время, то деньги, то все вместе. и вот сегодня случилось
что я о них думаю? да, безумно вкусно и все такое, но как будто тесто сыровато.
насколько я знаю, синнабоны пекутся из слоеного теста. плюс ко всему там жидкая (ну или во всяком случае вязкая) начинка. а слоеное тесто не любит влаги.
вот. но это, собственно, мое субъективное. и это не значит, что я не схожу в пекарню (тем более открыта новая в трех автобусных остановках от меня) и не закажу себе мини-шокобон
15 ноября 2011 года skyfuntik #
ну кааааааак я люблю пить у них кофе, ведь там ТАКОЙ запах
а беру я у них коричные палочки [x]21:00 15.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
17 ноября 2011 года обескураженный тунец #
а в самой кафешке я пока что не была, но на днях схожу обязательно. (говорят, там волна коричного запаха просто с ног сносит прямо на пороге) )
я как узнала, что неподалеку от нас пекарня открыта, маме все уши про нее прожжужала
и добилась-таки своего
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: