Рецепт супа

Только не подумайте, что это шутка. Привожу фото рецепта и фото обложки книги, из которой он взят. Книга болгарская, издана в Софии в 1979 году на русском для братского советского народа. Содержит 2000 рецептов! Хоть она и довольно потрепана, но не припомню, чтобы приготовила по этой книге хоть что-нибудь



  • +33
  • 29
  • 2085
  • 22 декабря 2011, 16:17

Дневник ЭнВэ

Комментарии

таки шЕдЕврь какой , хотелось бы продолжения таких шЕдеврЕв
Это сколько угодно! В этой шЕдЕвральной книге такого - вагон и маленькая тележка, вот отпразднуем близлежащий Новый год и займусь этим вплотную, порадую ценителей
Океюшки, бум ждать
в моей съемной квартире полно хозяйкиных книг 60-70 гг. примерно с такими же рецептами я их как-то решила посмотреть, надеялась найти какие-нибудь суперские рецептики советского времени, ничего интересного для себя не открыла куча рецептов типа "Салат из картошки с зеленью " и тд.
А, знакома я с такими супер-рецептами
Так, это надо приготовить на "Кулинарных неделях" - после Нового года! А то все десерты да десерты, а тут БАЦ - нежданчик!!!
Да уж, нежданчик полный! Надо двигать идею в массы!
Ответ для девочка с плеером
Ксюша, я первая на этот рецептик! На днях выложу с пошаговыми!
Не забудь указать принадлежность кухни и ОБЯЗАТЕЛЬНО на конкурс "Путешествие со вкусом"
Ну вот, а говорят что нет бульона от яиц
Это все происки! А вот знающие люди еще сколько лет назад доказали. что есть!
А что, хороший диетический суп. Мой муж недавно варил суп вермишелевый и яйца в скорлупе отварил прямо в супе)))), он решил что не стоит из-за 4 яиц еще одну кастрюлю на плиту ставить, я над ним смеялась, а зря. Оказывается это такой особый рецепт, да и не стоило вообще вермишель дабовлять, можно было и так оставить Я рада что мой муж не одинок
Да Ваш муж просто провидец! Прочтите ему этот рецепт, он его борадует!
Надо всех с таким шедевром познакомить! Вот приготовлю на днях и выложу рецепт! И пошаговые фото!
Ага, только не забудь сфотографировать и выложить лица детей, когда они будут есть сей шедевр
Зачем воду-то сливать с яиц! Там же весь навар!!! [x]21:29 22.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Так и я о том же переживаю, яичный бульон - он же самый наваристый!
шо вы таки хотите? это классический еврейский рецепт)))
Таки я ничего не хочу, тем более, что ты таки уверена, что это ето классика!
Вот это суп, вкуснятина!!!
Калорийный только очень, а так - да, вкуснотища!!!
Так просто нужно сметанку убрать и будет облегченный вариант
Так просто нужно сметанку убрать и будет облегченный вариант
Это тоже мысль. Диетический вариант
Таких рецептов можно не только 2000, но 20000 насочинять. Я так поняла намёк авторов, что это израильская кухня?
а\Ага, там после каждого раздела есть подраздел "Кухня другиъ народов", подразумевается, что основная масса - болгарские. Бедные болгаре, если они так питаются
Нет, сами болгары так не питаются,я это точно знаю, у меня много знакомых болгар и даже родственники есть. Это они для нас меню разработали.
Понятное дело, каждому по снабжению - год-то 79-й
Кулинарный шедевр!!! Да … “новинка” о современной кухне…
Я думаю, что если класть нарезанные яйца в ту же воду, в какой они варились, будет понаваристей, бульон как-никак! [x]15:29 22.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки