Проблема: как правильно взбить желтки с сахаром?
Прошу вашего кулинарного совета!
Сколько лет живу, сколько пеку, никогда не получается нормально взбить желтки с сахаром. Так, как в рецептах: до побеления, до растворения сахара.
Руки болят, миксер уже дымится, а все без толку - сахар не желает растворяться. Покупала разный сахар, пробовала разные скорости миксера (и рук!!!), взбивала очень долго, по совету из одного рецепта (секрет бисквита) ставила на водяную баню перед взбиванием, чтобы сахар растворился, но все бесполезно.
Приходится печь так, но при этом образуется сахарная корочка, а я ее не очень.
Буду благодарна за любые советы, спасибо!
- +7
- 17
- 49879
- 26 января 2012, 17:25
Комментарии
29 октября 2015 года Pupasik #
28 января 2012 года Geleo2005 #
28 января 2012 года crazy_doll #
20 июля 2015 года Delagra #
20 июля 2015 года Delagra #
27 января 2012 года semsvet #
27 января 2012 года crazy_doll #
Может правда не загоняться?
27 января 2012 года semsvet #
27 января 2012 года Хаврошечка #
И я с Викой согласна -не перед взбиванием, а во время взбивания ставить в миску.
Удачи тебе. У тебя получится. Может, ты просто перфекционистка?
27 января 2012 года crazy_doll #
Надо поискать быстрорастворимый сахар, или пудру сделать, блендер есть, а про пудру я не догадалась. Инночка, скорее я не перфекционистка, а балда
27 января 2012 года Хаврошечка #
27 января 2012 года crazy_doll #
Кстати когда взбиваю яйца с сахаром и кефиром/простоквашей, сахар растворяется быстро и без проблем, наверное из-за кислоты.
27 января 2012 года Хаврошечка #
27 января 2012 года Вика___ deleted #
27 января 2012 года crazy_doll #
26 января 2012 года skyfuntik #
27 января 2012 года crazy_doll #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: