Банановый квас
Банановый квас благотворно влияет на организм человека при гипертонии, диабете, заболеваниях сердца, печени, почек, ЖКТ и других. Его можно принимать для профилактики онкологических заболеваний и просто для оздоровления организма.
Чтобы приготовить банановый квас, возьмите 3-4 спелых неповрежденных плода, вымойте, очистите, мякоть измельчите, преложите в трехлитровую банку, добавьте 0,5 – 1 стакан сахара, 1 чайную ложку сметаны, залейте родниковой или профильтрованной водой (в крайнем случае кипяченой) водой, перемешайте, накройте горлышко банки марлей или салфеткой и ставьте сквашиваться в теплом месте. Квас будет готов через 2 недели. Его пьют по потребности для утоления жажды (вместо чая или компота). Каждый день доливайте столько воды, сколько выпили за день, и не забывайте добавлять сахар. Когда квас практически потеряет вкус, можно заквашивать новую банку бананового кваса. Будьте здоровы!
Источник
Ссылки на сторонние сайты запрещены. Модератор.
- +7
- 0
- 2865
- 2 февраля 2012, 13:26
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: