Спагетти с креветками
Спагетти - 300 гр
Креветки - 400-500 гр
Сливочное масло - 2 ст.л
Сок лимона - четверть стакана
Чеснок - 4 зубчика
Дольки лимона
Петрушка
Сухие хлопья красного перца - цепотка
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, с добавлением в воду пары капель оливкового масла.
Тем временем чистим и мелко режем чеснок. Выдавливаем сок лимона, и нарезаем его четвертую часть на дольки.
Смешиваем в тарелке лимон, сок, рубленную петрушку и сушенный перец.
На сковороде в сливочном масле обжариваем креветки с измельченным чесноком.
До тех пор, пока креветки не станут розового цвета.
Снимаем с огня, добавляем смесь лимонов и петрушки и выкладываем в сковороду отвареные спагетти.
Тщательно перемешиваем и можно подавать.
Приятного аппетита!
- +1
- 0
- 1370
- 5 февраля 2012, 0:48
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: