Цветы на Вашем столе...
По информации ИТАР-ТАСС, ведущие европейские шеф-повара с большим интересом изучают возможности каждого цветка в качестве основы для соусов, подливок или составляющих салатов, рыбных и мясных блюд.
Если раньше цветы заказывали для украшения ресторанов и кафе, то сейчас они идут в кастрюли и завершают свой путь в тарелках посетителей, говорит известный европейский историк кулинарии Патрик Рамбур.
Как считают специалисты, цветы открывают новые возможности перед современной кулинарией, которая ищет оригинальные и необычные вкусы, цвета и запахи.
- +4
- 2
- 1462
- 4 июля 2008, 0:30
Комментарии
4 июля 2008 года чиполинка #
Варенье,например,из лепестков роз или чай "Каркаде" тоже из лепестков роз!
4 июля 2008 года JessyBri #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: