Что-то изменилось...
Не знаю, может быть вы тоже заметили, но на Поваренке что-то изменилось... Куда-то пропали "старожилы", мало интересных дискуссий, рецептов... Даже когда заходишь и смотришь на панель с поварятами он-лайн, видишь там очень мало ников. А знакомых зачастую нет вообще...
Все потихоньку уходят в подполье?
- +31
- 35
- 1896
- 2 апреля 2012, 12:16
Комментарии
4 апреля 2012 года LekaRu #
4 апреля 2012 года Нина Владимировна #
6 апреля 2012 года ZORG #
8 апреля 2012 года Нина Владимировна #
7 апреля 2012 года Масяся #
4 апреля 2012 года ZORG #
4 апреля 2012 года a-lesa #
7 апреля 2012 года Масяся #
4 апреля 2012 года DEKADAHC #
6 апреля 2012 года PsiBrain deleted #
3 апреля 2012 года lelika # (модератор)
Но вдруг все наладилось, хотя бы с одного компа (другой никак, хотя на другие ресурсы - все путем).
Ты сетуешь, что ушли старожилы, а мне так не кажется. Очень много "старичков" осталось. Я не буду их сейчас перечислять. Загляни на форум, нас там немало.
Просто они не комментируют, как раньше, часто рецеты, слишком много повторов.
А то, что интересно, там они оставляют свои реплики.
Для многих сайт стал стартовой полощадкой, а для других осталось место для общения.
3 апреля 2012 года девочка с плеером #
3 апреля 2012 года GreenTea #
3 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
3 апреля 2012 года Масяся #
3 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
3 апреля 2012 года Масяся #
Паблики сейчас очень поппулярны, это публичные страницы с различной тематикой. Что-то вроде групп по интересам. Я веду что-то типа своего блога.
3 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
2 апреля 2012 года Татника #
2 апреля 2012 года Филобука #
1. Нужно найти свою страницу под старым ником. Это нелегко. Мне на запрос сайт отвечал, что такого кулинара на сайте нет. Если у вас тоже такая история, вспоминаем где точно есть ваш комментарий. Я знала, что я точно коментировала кулинарную неделю известного на сайте кулинара. Открываем материал, находим свой комментарий и нажимаем на свой ник. Таким образом я открыла свою бывшую персональную страницу.
2. Добавляем себя старого к себе новому в друзья. После этого стает доступна ваша старая кулинарная книга. Дело в том, что по умолчанию, она открывается только для друзей.
Вот, теперь думаю, что наверное нужно некоторые рецепты сохранить и другим образом. На бумаге, например.
3 апреля 2012 года Масяся #
7 апреля 2012 года Масяся #
2 апреля 2012 года Galinka1705 #
4 апреля 2012 года Мария-Софья #
6 апреля 2012 года ZORG #
2 апреля 2012 года Земляника83 #
2 апреля 2012 года irina_vip #
Сара, Оксана, ОМ с Клюквой в сахаре...
У меня тоже панелька с кулинарами на сайте маааленькая такая, несколько строчек. Себя я там ни разу не встретила, с Ниной, к примеру, онлайн общаемся, но её там тоже нету. Это, я думаю, издержки модернизации сайта, со временем наладится. По крайней мере, хочется в это верить
3 апреля 2012 года Масяся #
Да, Ириш, потихоньку расходятся в свободное плаванье поварята. Я даже заметила по комментам. Раньше их было много, сейчас как-то все вяло, скучно... Иной раз думаешь, а может и не стоит публиковать рецепты...
2 апреля 2012 года Altani deleted #
3 апреля 2012 года Масяся #
2 апреля 2012 года Desert rose #
А так, да, заметила, что как-то народ поскучнел, что-ли
3 апреля 2012 года Масяся #
2 апреля 2012 года Janecheh #
2 апреля 2012 года Galinka1705 #
3 апреля 2012 года Масяся #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: