Мультиварка.

Сегодня впервые приготовила перловку на отложенном старте! Очень вкусная, рассыпчатая получилась каша! Проснулась и к кастрюльке... вкуснота!
  • +18
  • 8
  • 1211
  • 5 апреля 2012, 12:06

Дневник дуэт

Комментарии

Моей мульте уже год. Намедни запекала мясо ммммммм...... вкуснота неописуемая, а простота приготовления до сих пор впечатляет
А я всё никак не соберусь мясо цельным куском приготовить, может в эти выходные попробую. Рецептом не поделитесь?
Свинина (цельным куском) - 1,5 кг,
Чеснок - 2-3 крупных зубчика порезанных на пластинки,
Приправа для мяса
Соль
Красное вино - 200 - 250 мл (примерно стакан)

Обваляла чеснок в смеси соли и приправы и нашпиговала им мясо. Натерла оставшейся смесью мясо и оставила на 15 минут для маринования.
Затем положила мясо в мультиварку, полила сверху вином (полстакана) и включила на режим "Выпечка" на 50 минут. После окончания программы перевернула кусок на другую сторону, полила оставшимся вином и опять включила на режим "Выпечка" на 40 минут.

Первоисточник здесь: www.stranamam.ru/post/1143181/

[x]07:24 07.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
большущее спасибо, завтра займусь!
За-ви-ду-ю-юю! Загорелась в прошлом году мультиваркой, а потом остыла
У меня мультиварка всего 4 месяца, но она мне уже столько сэкономила сил и времени! Дочери подарили на Новый год, она очень довольная, постоянно в ней готовит! [x]23:43 05.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Здорово!!
Тоже давно примеряюсь к мультиварке.
Одна проблема: куда ставить?
Купите и не пожалеете! Мне тоже некуда её ставить, достаю почти каждый день что-нибудь приготовить и снова в коробку. Выручает, когда надо быстро сварить и не нужно следить. Особенно хорошо готовить каши!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки