Печеночный паштет - как сделать диетическим
Решила поэкспериментировать и результат превзошел все ожидания. Даже муж, не любящий печенку, сказал, что очень вкусно и попросил добавку!
Вот делюсь рецептом:
Куриная печенка 800 г,
Морковь 2 шт,
Лук 2 шт,
Растительное масло,
Лавровый лист 2 шт,
Перец черный,
Соль.
Куриную печенку отварить с лавровым листом. Солить по вкусу. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и припустить в сковороде с добавлением растительного масла. Вынуть печенку из бульона и вместе с овощами гомогенизировать блендером (можно пропустить через мясорубку).
Для нежности я добавила в паштет примерно 5 - 7 ст. л. бульона. Перец по вкусу.
Паштет получается очень вкусным и нежным.
Готовьте на здоровье!!!
- +13
- 4
- 2760
- 27 апреля 2012, 14:26
Комментарии
15 июля 2012 года smac #
15 июля 2012 года Марья Криворучко #
14 июня 2012 года Kiwikiwi1 #
14 июня 2012 года Марья Криворучко #
Очень рада, что пригодился рецепт!
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: