"из ничего"
Я очень люблю делать какое-нибудь мясо "из ничего", то есть купить, допустим, куриное филе и досочинять остальное уже дома.
Сегодня получилось так: кусочки куриного филе общим количеством 900 граммов я замариновала на два часа в смеси горчицы, соевого соуса, хмели-сунели, смеси перцев и двух долек чеснока (сначала придавливаю ножом, потом мелко режу). Обжарила 5 мин на сильном огне, потом поставила на маленький огонь на 10 минут. Получилось очень даже, но жаль, что дома не было меда. Кусочки курицы, замаринованные в соевом соусе с медом, горчицей и кунжутом - это ммммм
- +9
- 0
- 768
- 20 мая 2012, 21:41
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: