полезно иметь лед в морозилке

Приготовили блюдо,но оно оказалось жирным?Достаем из морозилки несколько кубиков льда,ложим в половник и водим им по поверхности блюда.Весь жир прилипнет ко дну поварешки и лишь останется убрать его с помощью салфетки.Если уж очень много жира,то повторите процедуру еще раз.
Недавно прочитала в популярном журнале о еще одном применении льда-мне понравилось.Сварили суп,а он очень горячий и нет времени его студить,чтобы покормить ребенка?Просто добавьте в тарелку кубик льда-суп станет теплым очень быстро и можно кормить малыша.На вкусовых качествах не отражается.Мне этот совет очень приглянулся своей простотой и оригинальностью,а дети теперь не томятся в ожидании и с интересом наблюдают как кубик льда тает.
  • +19
  • 2
  • 1001
  • 14 июня 2012, 19:17

Дневник группы "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ."

Комментарии

Очень полезный совет! Спасибо!
Очень полезный совет! Спасибо!
Пожалуйста.Пользуйтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки