Когда я была совсем молодой хозяйкой (как же давно это было
), старалась обходить стороной рецепты, в которых было написано "взбить до крепкой пены". Честно сказать, не знала, в какой именно момент она становилась "крепкой" и рецепты у меня получались в лучшем случае, через раз. Но однажды,в каком то фильме, увидела способ проверки готовности белков, который использую до сих пор. Хочу поделиться этим способом и вами, может кому и пригодиться.
[cut]Значит так. Взбиваете ваши белки и когда вам кажется, что они стали " крепкими", начинаете осторожно переворачивать блюдо вниз. Если белки еще не готовы, они будут "съезжать". А если они вполне окрепли, вы сможете перевернуть блюдо, как на фото и белки даже не сдвинуться.
[cut]
Комментарии
22 февраля 2016 года miommm78 #
24 февраля 2016 года Sugar #
25 декабря 2012 года LaCostena #
26 декабря 2012 года Sugar #
26 июня 2012 года olia999 #
пысы.Олечка,часики у тебя очень прикольненькие,мне понравились!!![x]13:35 26.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 июня 2012 года Sugar #
7 сентября 2012 года AnnaSi #
25 июня 2012 года kitri #
А способ проверки отличный
25 июня 2012 года Sugar #
25 июня 2012 года Rshut #
Эх …!! !Если бы я была молодой хозяйкой .... я бы не забыла. Вам успехов и всего хорошего!!! [x]14:02 25.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
25 июня 2012 года Sugar #
25 июня 2012 года Лианда #
25 июня 2012 года Sugar #
25 июня 2012 года Лианда #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: