Хочу обратиться
- +22
- 24
- 1107
- 27 июня 2012, 21:07
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
29 июня 2012 года Sugar #
30 июня 2012 года Alefniunia #
30 июня 2012 года Sugar #
28 июня 2012 года Nika #
29 июня 2012 года Alefniunia #
29 июня 2012 года Eva Grimm #
29 июня 2012 года Alefniunia #
28 июня 2012 года Valushok #
29 июня 2012 года Alefniunia #
28 июня 2012 года Eva Grimm #
Второй вариант-кто берет в КК автоматически плюсовать рецепт системой.
29 июня 2012 года Alefniunia #
28 июня 2012 года irina_vip #
Но допускаю, что некоторые кулинары оцениваю лишь лично приготовленное и опробованное блюдо, а некоторые просто пользуются без отдачи и благодарить кого бы то ни было не собираются.
В том и в другом случае сложно что-то предъявить, ведь каждый исходит из собственных воззрений...
29 июня 2012 года Alefniunia #
28 июня 2012 года в744нт #
29 июня 2012 года Alefniunia #
28 июня 2012 года Sugar #
29 июня 2012 года Alefniunia #
29 июня 2012 года Sugar #
27 июня 2012 года Масяся #
29 июня 2012 года Alefniunia #
27 июня 2012 года skyfuntik #
29 июня 2012 года Alefniunia #
27 июня 2012 года стажер #
29 июня 2012 года Alefniunia #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: