Вкусные котлеты из свинины

Раньше делала все котлеты из свинины и говядины, иногда добавляла куриное мясо. Один раз пришла в гости и попробовала такие вкусные котлеты, что слов нет. Долго выпрашивала тайну приготовления этих котлет у хозяйки, хоть не очень охотно, но поделилась она со мной. Оказывается, что ничего сверхъестественного в приготовлении нет, просто делает она их чисто из свинины. Примерно на килограмм готового фарша через мясорубку пропускает 4-5 хороших луковиц, вымоченный в молоке хлеб, несколько зубчиков чеснока. Ту даже в мясорубку к фаршу идет одна средняя картофелина и небольшой кусочек капусты. Именно картофель и капуста придают котлетам такую нежность и сочность. А, какие они красивые получаются, нежные и сочные. Из приправ она добавляет немножко мяты сушенной, тут главное много не положить в фарш и армянской солью. Такую соль можно купить в супермаркетах. Если кто то не знает, что это такое, то, наверное, все знают адыгейскую соль. Так вот это тоже самое, только армянская и состав другой. В общем попробовала, приготовила моей семье всей понравилось без исключения.
  • +2
  • 0
  • 5655
  • 9 июля 2012, 20:19

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки