Мои любимые баклажаны

Ой, как мне нравятся баклажаны, их еще синенькие называют. Я, очень люблю их готовить на скорую руку, хоть дама сидишь, но иногда даже на такое пустяковое блюдо времени не хватает. В общем, я беру, разрезаю их вдоль, то есть в длину, потом ложу пластами на тарелку и замачиваю в простой воде. Некоторые солят, а я нет. Затем в раскаленном масле обжариваю и выкладываю на тарелку. Приготавливаю для них сметанный соус. Сметана с чесноком и мелко порубленной кинзой. Каждую баклажану смазываю этим соусом и ложу дольку Помидорки, затем сворачиваю рулетиком и выкладываю, таким образом, на тарелку. Украшаю веточками петрушки. Настаивается полчаса и вкуснятина моя готова.
  • 0
  • 2
  • 1008
  • 9 июля 2012, 20:32

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Каждую баклажану смазываю этим соусом и ложу дольку Помидорки,
- А что в дневниках правила русского языка уже не соблюдатем?..
Врачу, исцелися сам...
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки