Что сегодня приготовлю дома

Сегодня, почему, то в обще нет особого желания, что либо готовить. Поэтому сидела и думала, что попроще состряпать, да и по быстрей, что бы было. Но, в моей семье попроще можно, но что бы вкусно было обязательно. В обще они у меня привереды и каждый день одно и тоже есть не станут. Для мужа, например, суп может только супом называться в первый день приготовления, а если в холодильнике постоял и на следующий день разогрели, то это уже не суп. И так решила я, что на первое у меня будет супчик из рыбной консервы, а на второе сделаю вермишель паутинку по особому способу, ну и курочку пожарю. Супчик рыбный хоть и простой в приготовлении, но вкусный такой. Его подают с майонезом и мелко нарезанной петрушкой. В состав входит рис, картофель, за жарка из моркови и лука и консервированная скумбрия или ставрида, это кто, что любит. Немножко укропа и петрушки в конце приготовления. Так же лавровый листик и перец горошком черный и душистый. Вермишель делаю таким образом. Накаливаю сковороду, добавляю сливочного масла и высыпаю вермишель паутинку. Сильно много не стоит спать, так как плохо прожариться. Потом помешивая, обжариваю до коричневого цвета, можно до золотистого, это кто как любит. Не забываю посолить в это время. Потом заливаю прямо в сковороде кипятком и накрываю крышкой, не мешая. Как только вода почти выкипела, открываю крышку и мешаю. Если вермишель еще не готова, то добавляю еще немножко воды, но как правило, как выкипела вода, так и вермишель готова. К вермишели сегодня пожарю куриные окорочка. Тоже быстро готовятся, наперчил, насолил и на разогретую сковороду положил и под гнет на огонь, минут с одной стороны 7 минут с другой стороны, вот и готово.
  • +2
  • 0
  • 1106
  • 10 июля 2012, 20:57

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки