Полезные советы

Огурцы для рассольника хорошо отварить отдельно в небольшом количестве воды и потом добавить в суп вместе с водой, в которой они готовились. Если долго варить болгарский перец, то вместо аромата и вкуса он придаст вашему блюду горечь. Если хотите, что бы лук и морковь хорошо порумянились при жарки, то следует немного добавить сахарного песку. Шпинат, стручковая фасоль и щавель быстро теряют свой насыщенный зеленый цвет при тепловой обработки. Что бы этого избежать следует пожить их в кастрюлю с кипящей водой, заранее подсоленной и обязательно плотно накрыть крышкой и быстро довести до кипения.
  • +2
  • 0
  • 746
  • 12 июля 2012, 10:59

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки