Варим варенье правельно

Что бы варенье сварить правильно, надо придерживаться и знать несколько правил. Самое первое, м должны знать, сварилось ли варенье. Для этого каплю варенья капаем на промокаемую бумагу, если вокруг капли образуется влажное пятно, то варенье надо варить дальше, а если сухо, то готово. Когда варка варенья, а особенно вишневого затягивается на долго, то оно, как правило, остается жидким. А, вот если в него добавить много лимонного сока, или яблочного желе то оно загустеет.
  • +2
  • 0
  • 878
  • 17 июля 2012, 10:06

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 560 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки