Варим компот

Антоновка и апорт – это сорта яблок, которые при варки компотов сильно развариваются. Для того, что бы этого не случилось во время варки компота, то кипятить не надо, а просто залить горячим сиропом. Для того, что бы быстро охладить компот надо поставить посуду с компотом в большую кастрюлю с холодной водой и бросить туда немножко поваренной соли. Так же соль добавляют и в компот, что бы он получился вкусней.
  • +1
  • 0
  • 1445
  • 17 июля 2012, 10:10

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки