Простые, но полезные советы.

Если в приготовлении какого-нибудь соуса вам требуется вино, а у вас его нет, то не расстраивайтесь. Вино может заменить два кусочка сахара, растворенные в уксусе. Если варите свежий зеленый горошек, то при варки его цвет поможет сохранить добавление небольшого количества сахарного песку. Если делаете пюре из гороха, то оно получиться однородным и без комочков, если вы растолкнёте его в горячем виде. Покупаете консервированный зеленый горошек, не выливайте отвар, в котором он хранился. В отваре столько же витаминов и полезных веществ, как и в самом горохе. Так же его можно использовать при варки супов.
  • +7
  • 0
  • 1000
  • 17 июля 2012, 10:16

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки