Овощные пирожочки или котлетки
2 картофелины, 1 морковь, стручковую фасоль, зеленый горошек можно консервированный, а можно и замороженный, 1 яйцо, 1,5 стакана панировочных сухарей, соль и специи по вкусу. Все овощи складываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне около 15-20 минут. Вода должна едва покрывать все овощи. Когда все свариться, воду слить и остальное тщательно размять вилкой, но при этом оставляя небольшие кусочки. В полученную массу добавляем соль, специи и яйцо, и панировочные сухари. Все смешиваем и лепим наши пирожки-котлетки. Панируем в сухарях и на сковородку. Обжариваем до золотистого цвета! Приятного аппетита! Очень вкусно!
- -4
- 0
- 813
- 18 июля 2012, 22:37
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: