Вкусные и хрустящие сырные палочки

Для приготовления сырных палочек беру сыр из твердых сортов, например пошехонский, или можно российский. 2яйца и панировочные сухари для обвалки.
Сыр нарезаю небольшими брусочками. Готовлю обвалку для палочек. Яйца взбиваю венчиков и обмакиваю каждый кусочек сыра в этом, а затем в панировочных сухарях. Примерно по очередности повторяю эту процедуру 2-3 раза. Затем ставлю сковородку и наливаю туда растительного масла и обжариваю сырные палочки с двух сторон до золотистого цвета. Получается вкусно и сыр не вытекает
  • -3
  • 0
  • 737
  • 19 июля 2012, 15:00

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки