Пирог моей бабушки с мясом

Для теста надо 1 стакан кефира, 2-3 яйца, 100 грамм мягкого сливочного масла, мука, соль, сода и сахар по вкусу. Муки сколько уйдет, смотрите сами, как тесто в себя возьмёт. Тесто получается, как на оладьи. Готовим начинку: лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, затем прибавляем мясной фарш и ваши специи по вкусу и все вместе обжариваем до полной готовности. Берем форму для выпекания и смазываем ее сливочным маслом. В готовую и смазанную форму выливаем сначала половину нашего теста, сверху слой фарша и лука, и заливаем сверху еще слоем теста. Выпекаем примерно 30-40 минут в духовке. Рецепт может, кому то покажется необычный, но пирог получается вкусный.
  • -1
  • 0
  • 878
  • 19 июля 2012, 15:06

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки