Паштет из фасоли. Очень вкусно!

Фасоль 500гр, свежие грибы 400гр, тертый сыр – 4 ст, л., чеснок 5 зубчиков, мед – 3 ст.л, сок лимона, 4 ст. л. Сметаны, 0,5 стакана растительного масла.
Фасоль отвариваем и пропускаем через мясорубку. Лук и грибы режем и обжариваем. Грибы нужно жарить отдельно от лука. Когда влага испариться, то смешать и продолжать жарить вместе. Чеснок натереть и смешать со сметаной, фасолью, грибами и луком, сыром. Сыр пока брать только половину.
Затем всю эту массу посолить и поперчить по своему вкусу. Готовую массу хорошенько взбить и придать необходимую форму, сверху посыпать сыром. Еще такой паштет можно запечь в духовке, но тогда в массу прибавляем одно сырое яйцо.
  • -4
  • 0
  • 1050
  • 23 июля 2012, 21:09

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки