Паштет из фасоли. Очень вкусно!
Фасоль отвариваем и пропускаем через мясорубку. Лук и грибы режем и обжариваем. Грибы нужно жарить отдельно от лука. Когда влага испариться, то смешать и продолжать жарить вместе. Чеснок натереть и смешать со сметаной, фасолью, грибами и луком, сыром. Сыр пока брать только половину.
Затем всю эту массу посолить и поперчить по своему вкусу. Готовую массу хорошенько взбить и придать необходимую форму, сверху посыпать сыром. Еще такой паштет можно запечь в духовке, но тогда в массу прибавляем одно сырое яйцо.
- -4
- 0
- 1050
- 23 июля 2012, 21:09
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: