Дневник группы "Ликбез для хозяек"

Комментарии

Полезная информация, ведь если с вырезкой и грудинкой мне допустим все понятно, то из кострецом и пашиной есть сложности.
О!очень полезная штука!спасибочки!!
А я в мясе полный профан
Мне когда надо мясо покупать, я маму с собой тащу
А я сына
Что, тоже "шарит"?
Три года работал шашлычником в лучшем нашем кавказском ресторане и обучался у лучшего шашлычника Кавказа.
Вот бы к вам в гости попасть! [x]21:55 31.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Он давно там не работает, но навыки остались, Шашлык, мясо и маринады - его стихия
Тут уж ничего не попишешь, мясо "женских рук не терпит"...
Картинка...это конечно хорошо, но мы мясо не прямо с коровы срезаем. Лежит на прилавке и не поймёшь с какого оно боку и какой давности... [x]12:48 31.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
А у нас в магазине пишу ЧТО ЭТО за место. По крайней мере будешь знать на что брать. А лично я в магазине слышала вопросы: подскажите, что мне лучше на суп взять...
кто скажет, почему когда покупаеш говядину -вроде хорошая, а как начинаеш варить так появляется легкий запах чем то напоминающий хлорку
У замороженной так бывает.
У замороженной так бывает.
Спасибо что ответили, а то меня мучил этот вопрос
Ну они же обрабатывают чем-то для хранения. Берите охлаждённую свежую и замораживайте уже сами.
спасибо) вроде знаешьв се это, но все равно забываешь иногда.
На здоровье, надеялась что кому-то пригодится
да не запомню я, что для чего)
аналогично ) )
Вспомнился фильм "Полосатый рейс"
Точно, мне тоже
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки