Крупные косточки

покупала на рынке косточки для рагу - большая спиная лопатка, коленка, кусок ребер. Все такое крупноватое... и не разрежешь особо - кости. Но мясо есть. Вот, разморозила, натерла специями для шашлыка, добавила бальзамического уксуса и соевого соуса. Оставила мариноваться до вечера в кастрюльке. А, вот, теперь не знаю, что с этим делать вечером. Толи обмыть от приправ, сварить суп, типа шурпы с помидорами и морковью, толи потушить с капустой...Но такие крупные три костяки...есть еще варианты?
  • +6
  • 3
  • 916
  • 31 июля 2012, 13:29

Дневник КАТАВА

Комментарии

Припаси в морозилке, потом будешь холодец варить бросиш, у меня нет проблем я собачке бульон варю
Порубить топориком и тушить с капустой! Объеденье...
Порубить топориком и тушить с капустой! Объеденье...
блин, топорика нет(( но, я уже сварила вкуснячий суп с крупнорезанными помидорами, лучком, молодым чесночком и морковкой) очень вкусно)
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки