Котлеты из мяса и риса

Мясо обычно беру для котлет свинину, не очень жирную. Эти котлетки вкусненькие получаются. Особенно мне нравятся они в томатном соусе. Мясо через мясорубку. Рис отвариваю до полной готовности, добавляю мясо и уже вместе с рисом опять кручу через мясорубку. Потом получившуюся котлетную массу хорошенько вымешиваю, добавляя туда масло сливочное, соль и чеснок давленный. Моя бабушка еще немножко соды пищевой добавляет, но я не ложу. Потом сформировываю котлетки и на сковородку. Так же эти котлетки хороши и в тушенном виде со сметанным соусом.
  • +1
  • 0
  • 1183
  • 31 июля 2012, 21:07

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки